187偏远地区雇主担保移民签证

什么是187签证
187偏远地区雇主提名移民签证(The Regional Sponsored Migration Scheme visa,简称RSMS),是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别。它是原119和857签证合并之后的签证类别,既可以在境内申请也可以在境外申请,且一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。

该签证要求提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳洲偏远地区。
签证有效期
永居签证
签证类别
187签证有三个类别,分别是临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream)、直接申请永居类别(Direct Entry stream )和劳务合同类别(Agreement stream)
临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者(2017年4月18号之后申请457的,需工作3年),并且他们的雇主打算提供至少两年以上的职位
直接申请永居类别:适用于未持有457工作签证或持457工作签证不满两年而直接申请187永居签证的申请者。
劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
签证优势
1.一次性获得永居身份
2.签证持有者可自由往返澳大利亚;
3. 子女入学享受本地学生待遇;
4.符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;
5.享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;
6.可以免签进入新西兰。
临居转永居类别:
1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名;
2. 年龄小于50岁;
3.无需职业评估;
4. 持有457签证;
5.雅思不低于4个6;
直接申请永居类别:
1. 获得经认可的澳洲境内雇主提名
2. 年龄小于45岁
3. 通过职业评估
4. 雅思不低于4个6
劳务合同类别:
1.满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。
签证费用
1.187签证需要RCB 机构对雇主资格进行审查,所有要收取一定的费用。 每个州的RCB收取的费用各不相同。移民局不收取雇主提名费用。

2. 签证申请费用:
1)主申请人:3670澳币
2)副申请人:
18岁以上:1835澳币
18岁以下:920澳币
受理时间
雇主资格审查(RCB)阶段:1-3个月
雇主提名阶段:6个月
签证申请阶段:6个月
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.申请偏远州政府的认证和雇主提名资格
5.申请雇主担保和提名资格,支付申请费
6.递交签证申请
7.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
8.帮助申请人预约体检
9.签证获批