804付费类父母移民永居签证

什么是804签证
804付费类父母移民签证(Contributory Parent Visa)是付费类父母移民中的永居类别。该签证适合用于其子女或养子女是澳大利亚公民、永久居民或有效的新西兰公民在澳洲定居超过两年的申请人。持804签证的父母2年之内不能领取澳洲养老金。
签证有效期
永居签证
申请资格 --对申请人要求
1. 在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保,或
2. 符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。
家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。
4.申请人需要有经济担保人来做经济上的担保。
5.所有种类的父母移民签证都没有英语要求。
6.至少65岁以上(取决于澳洲养老金领取年龄)。
申请资格 --对担保人要求
1. 提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。
2. 在未来2年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金成人为澳币5000,18岁以下未成年人澳币2000。 担保期为2年。
申请费用
第一阶段
1.主申请人:3945澳币
2.副申请人:
18岁以上:1975澳币
18岁以下:990澳币

第二阶段:
1.申请人:2065澳币
受理时间
最长20年
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.递交签证申请,拿到档案号
5.帮助申请人预约体检
6.签证获批