投资移民 - 星汉教育留学移民

星汉集团拥有澳大利亚成功率最高的投资移民团队(MARN: 1798105)

132商业天才永居签证

Business Talent (Permanent) visa


澳洲132签证属州政府担保商业杰出人士类签证,用以吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证。 132签证是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的拿永居的签证。该类签证无英语及学历要求,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。

188A & 888A商业签证

Business Innovation and Investment visa


188A商业创新签证属于澳洲商业技术移民,是一个四年的临时签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。此签证申请对审计要求相对较松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。尤其适合:中、小型企业主、大型企业管理者。

188B & 888B商业签证

Business Innovation and Investment visa


通过此签证获得永居需分两步: 第一步:188B签证申请;第二步:888B签证申请。
188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证。

188C & 888C商业签证

Business Innovation and Investment visa


188C签证无打分要求,无经商背景要求,也没有任何年龄限制。签证持有人可以按照自己的要求延长签证,可以延长临时签证2年,2年中需满足80天的居住要求。最多有两次延长机会。适用于个人净资产较高,实力雄厚,打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。