188B商业革新和投资临居签证 – 投资者类

什么是188B签证
188B类签证是为专门从事各类投资活动的专业人士而设立的一种四年期的临居签证。此签证不要求申请人拥有生意,但要求申请人具有一定的投资经历和经验,且从中获得了一定收益。签证获批后申请人维持150万指定投资满四年并满足一定居住条件后可以转888B类永居签证
签证有效期
4年临时签证
签证优势
1. 不要求申请人拥有生意;
2. 赴澳后没有创业和生意经营的压力;
3. 投资政府指定债券,安全性高;
4. 对申请人没有英语要求;
5. 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;
6. 签证持有者可自由往返澳大利亚;
7.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。
申请资格
1.年龄在55岁以下;
2.在商业革新和投资移民评分测试表中分数达到65分
3.获得州政府担保
4. 主申请人至少拥有三年直接管理公司或者投资经验;
5. 在获得邀请前5个财政年度中,申请人及其配偶在至少1个财政年度满足以下投资要求:
1)在符合要求的生意中占有至少10%的股份;或,
2)参与管理价值至少为150万澳元的投资;
6. 申请前2年持续拥有总资产达225万澳币;
7. 在签证申请被批准前投资了150万澳元到政府指定债券;
签证费用
1.主申请人:澳币4780

2.副申请人:
1)18岁以上:澳币2390
2)18岁以下:澳币1195

3.第二阶段签证申请费(英语培训费)
1)主申请人:澳币9795
2)副申请人(18岁及以上):澳币4890

注:英语培训费是澳洲政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估;
2.星汉移民代理制订申请方案;
3.签订代理服务协议;
4.申请人背景评估;
5.申请州政府提名;
6.递交EOI及递交签证的邀请;
7.获得邀请后60天内递交188签证申请;
8.收到投资邀请并在规定时间内完成投资;
9.188签证申请获批并入境澳大利亚;