188C商业革新和投资临居签证–500万澳元显赫投资者

什么是188C签证
188C类签证常称为500万澳元显赫投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证
申请资格
1.申请人拥有不少于500万澳币个人资产

2.需要获得州政府或领地政府提名

3.投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中
1) 州政府或领地政府发行的债劵
2) 澳大利亚证券投资委员会(ASIC)所授权的澳大利亚投资管理基金
3) 非澳交所(ASX)上市的澳大利亚私人公司
签证优势
1. 没有年龄限制;
2. 没有英语要求;
3. 没有评分要求;
4. 审批速度快;
5. 居住要求宽松,可申请两次延签;
6. 可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;
7. 签证持有者可自由往返澳大利亚;
8. 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。
签证费用
1. 主申请人:澳币7010

2.副申请人:
1)18岁以上:澳币3505
2)18岁以下:澳币1755

3.第二阶段签证申请费(英语培训费)
1)主申请人:澳币9795
2)副申请人(18岁及以上):澳币4890

注:英语培训费是澳洲政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估;
2.星汉移民代理制订申请方案;
3.签订代理服务协议;
4.申请人背景评估;
5.申请州政府提名;
6.递交签证的邀请;
7.获得邀请后60天内递交188签证申请;
8.收到投资邀请并在规定时间内完成投资;
9.188签证申请获批并入境澳大利亚;