888C商业革新和投资永居签证– 500万澳元显著投资者

什么是888C签证
888B类永居签证是申请人持有澳大利亚188B类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证
申请资格
1. 申请人在持有188C签证期间持续合规投资达四年;

2. 满足健康和品质要求;

3. 满足以下两项中任意一项居住要求:
1) 主申请人4年累计在澳大利亚住满160天;或
2) 配偶4年累计在澳大利亚住满720天;
4. 未从事过非法生意或投资活动;
5. 承诺在澳大利亚继续投资行为。
签证费用
1.主申请人:澳币2305

2.副申请人:
1)18岁以上:澳币1150
2)18岁以下:澳币575

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)
受理时间
申请州政府担保:2-4周
签证审理:6-8个月
申请流程
1.在澳投资并满足永居申请条件;
2.申请州政府担保;
3.递交888C签证申请;
4.888C永居签证获批;