189独立技术移民签证

什么是189签证
189独立技术移民签证是指申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提出的移民申请,不需要任何担保,是之前175签证和885签证合并后的签证类型,是一种永居签证类别。对于该签证,既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。
签证有效期
永居签证
申请资格
1.通过技术移民打分体系,获得EOI邀请,目前最低分60分;
2.年龄小于45岁;
3.职业属于职业清单(MLTSSL),并且通过职业评估;
4.A类/G类雅思最少4个6,或PTE最少4个50;
5.符合身体和品质要求;
6.允许配偶和子女一起申请;
签证费用
1.签证申请费
1)主申请人:3670澳币
2)副申请人:
18岁以上:1835澳币
18岁以下:920澳币

2. 语言培训费: 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要交纳语言学习费4885澳币/人
受理时间
职业评估阶段:1-3个月(根据机构不同)
签证审理阶段:6个月
申请流程
1.经星汉移民专业顾问初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.申请职业评估
5.递交EOI
6.获得EOI邀请函
7.递交签证申请
8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
9.帮助申请人预约体检
10.签证获批