190州政府担保移民签证

什么是190签证
190州政府担保移民签证是对申请人以自己的专业、英语、工作经验等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名,通过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证类别。对于该签证,既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。
签证有效期
永居签证
申请资格
1.年龄小于45岁;
2.职业在MLTSSL或STSOL职业清单上,同时在某州政府担保的职业清单上,且通过职业评估;
3.获得州政府担保的资格;
4.通过技术移民打分体系评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分后获得EOI邀请;
5.雅思至少4个6分;
6.符合身体和品质等要求;
7.允许配偶和子女一起申请

每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,总体说来就是提名职业,移民系统打分的分数高低、英文能力及工作经验等几个关键点。190州政府申请需要在所申请州/领地政府的担保职业清单上。英文要求雅思单项均不低于6分,但是各州对于不同职业会有不同的雅思成绩、工作经验及豁免条件、居住时间等有不同的要求,一般457签证持有人以及博士学位持有人优势较大。
签证费用
1.州担保申请费: 具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等

2.签证申请费
1)主申请人:3670澳币
2)副申请人:
18岁以上:1835澳币
18以下:920澳币

3.语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要交纳语言学习费4885澳币/人。
受理时间
职业评估阶段:1-3个月
州担保申请阶段:1-3个月
签证申请阶段:6个月
申请流程
1.经星汉移民专业顾问初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.帮助申请者申请职业评估
5.申请州政府担保资格和递交EOI
6.获得邀请函
7.递交签证申请,支付申请费
8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
9.帮助申请人预约体检
10.签证获批