476工程毕业生临时签证

什么是476签证
476工程毕业生临时签证是针对两年内完成规定学时的学习并取得相应文凭的国际学生,方便学生在澳寻找工作从而进一步取得永久居留权所给予的过渡性签证。
签证有效期
18个月临时签证
申请资格
1. 年龄在31岁以下
2. 两年内完成指定工程专业本科、研究生或博士学位,包括:
►土木工程
►结构工程
►化学工程
►环境工程
►电子电气工程
►机械工程
►材料、采矿工程
3. 之前未持有过485或476签证
4. 雅思总分6,单项不低于5
5. 签证申请人必须在境外申请
受理时间
2个月
申请流程
1.经星汉移民专业顾问初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.递交签证申请
5.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
6.帮助申请人预约体检
7.签证获批