489偏远地区担保技术移民签证

什么是489签证
489偏远地区担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证。获得489签证后,申请人需要在担保地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。
签证类别
偏远地区州政府担保移民
评估的职业在州政府的489担保清单上,并且符合该州489担保的雅思,工作经验以及其他要求。

偏远地区亲属担保移民
通过指定区域的亲属担保,亲属必须与主申请人有八分之一血缘关系:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。
签证有效期
4年临时签证
申请资格
1.年龄小于45岁;
2.职业在MLTSSL或STSOL职业清单上,并且通过职业评估;
3.获得州/领地政府担保或指定区域亲属的担保资格;
4.通过技术移民打分体系,获得EOI邀请; 5.雅思至少4个6分;
6.符合身体和品质等要求;
7.允许配偶和子女一起申请
签证费用
1.州担保申请费具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2. 签证申请费:
1)主申请人:3670澳币
2)副申请人:
18岁以上:1835澳币
18岁以下:920澳币

3.配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5,需要缴纳语言费:4890澳币/人。
受理时间
职业评估阶段:1-3个月
州担保申请阶段:1-3个月
签证阶段:5个月
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.帮助申请者申请职业评估
5.申请州政府/亲属担保资格和递交EOI
6.获得邀请函
7.递交签证申请,支付申请费
8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
9.帮助申请人预约体检
10.签证获批