887偏远地区独立技术移民永居签证

什么是887签证
887偏远地区技术移民永居签证(Skilled - Regional Visa)是面向澳洲境内的临时签证的持有者,用于从边远地区临时居住签证转为永居签证的一种签证类别。转887签证时无需再次申请职业评估,无需再次提交英语成绩,也无需再打分。
签证有效期
永居签证
申请资格
1. 申请者必须在澳大利亚的指定地区生活超过两年;
2.在澳大利亚指定的偏远地区全时工作至少一年(52周);
3.之前已持有489偏远地区临时签证,475、487偏远地区签证,495独立技术签证,或496指定区域技术签证;或者申请495、487或489签证后持有过桥签证A或B(Bridging Visa);
4.申请者已履行了所持有签证相应的要求;
5.满足身体和品格等要求;
6.允许配偶和子女一起申请
签证费用
1.主申请人:375澳币

2.副申请人:
18岁以上:190澳币
18岁以下:95澳币
申请流程
1.预约星汉移民代理初步评估
2.量身制订申请方案
3.签订代理服务协议
4.递交签证申请,支付申请费
5.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通
6.帮助申请人预约体检
7.签证获批